Seperti Apa Sebenarnya Hubungan Ria Ricis Dengan Haris Vriza ?

रोजी प्रकाशित केले 12 ऑक्टोबर, 2020
------------------------------
SUBSCRIBE TO MY CHANNEL :
mrslow.info
Business inquiries:
Email: darkodnny@gmail.com
Manager : +62 8789 7070 666
Social Media:
Instagram Denny Darko :
_dennydarko_
@_dennydarko_

टिप्पण्या

  • Laki2 x bodoh?

  • Tanggal 26 november kemarin ngeramal kak haris ya om? Hasilnya apa?

  • Jodoh rahasia allah

  • Rezciss halal

  • Kasih lnk video yg sebelumnya donk

  • Hipnotis mereka

  • Background Kel ricis beda sama Haris. Haris masih nerima job pegangan tangan, pelukan sama lawan jenis nya. Walaupun itu pekerjaan tp apa Kel ricis setuju? Bapak nya ricis aja udh lumayan sering nolak bbrapa laki2 yg deketin ricis maupun mba oky apalagi job nya haris yg masih bebas deketin cewe2? Mending yg udh dpt restu aja di doain yg serius agar hubungan nya di perbaiki lg. Sayang restu nya, ricis juga pasti ga bakal sia2in restu nya itu dan Reza juga ga bakal sia2 in perempuan seperti ricis.

  • Bacain hubungan kak haris dan kak wilona

  • Colab aja bangg sama bang Harris, ricis sama bang ezaaaaa dibacakan langsungg didepann mereka

  • Bang darko harcis gimana dengan kartu ramalanya " lagi dengan cinta segitiga nyaaaaa..... Ramal ya bang

  • Collab in harcis, hipnotis mereka berdua...

  • Om deny tolong ramal harris sama natasha wilona dong 🙏

  • Assalamu alaikum wr wb saudi nyimak

  • Kayaknya Ricis cocok sama Reza. Ayo Reza jangan lepaskan Ricis.

  • Cuuyy kta aku sih yaa,, riccis tuh tipikal orng yang lama move on ny,, please lah jangan jelek jelekin diaa😭

  • Semoga ka reza sama ka ricis bersatu lgi🥺

  • BACAKAN TUH TENTANG FEBBY SM DAFFA.ADA BERITA KATANYA MRK AKAN MENIKAH SEGERA.

  • Klo sama reza ricis ga ad jodohxa klo ga salh ya

  • Menurut hitungan saya ria ricis dn harris vriza berjodoh ensa allh

  • Semangat terus buat ricis harus kuat 💪❤️

  • Om denny hipnotis ka ricis sama ka harris. Aku mau tau isi hatinya ka ricis sama ka harris

  • HIPNOTIS RICIS,REZA,HARIS

  • Siapa pun pendamping kak ICIS yg penting amanah menjalankan tugas sebagai seorang pemimpin dan rajin ibadah

  • Gua nonton ini setelah nonton klarifikasi nya reza ttg hub mereka dan kedekatan harris ricis yg makin nambah. Mon maap nih, emg gua shiper nya harrcis tp jodoh juga gada yg tau. Kita berdoa yg terbaik aja buat mereka

  • Jodoh milik Alloh SWT gaaiiss....jgn terlalu percaya ramalan doa kan yg trbaik buat bang ais n iciis😘

  • Bermula dengan collab bareng,,kaya ceritanya KAK ATTA DAN KAK AUREL,,intinya yaaa TEMEN2 JODOH ITU DI TANGAN TUHAN:):),bukan ditangannya netizen..kita cuman bisa berdoa saja kalian mau itu HARCIS ATAU REZCIS:):) #maaf kalo ada kata yang salah,kita sama2 manusia tidak lumput dari kesalahan:);) TERIMAKASIH:)

  • Hipnotis icis atau Harris om Denny 🙏🏻

  • Ramalin Kevin s n Wilona dong yg lg rame di ig

  • Yaalah mudahan Harcis jodoh

  • 🤣🤣wekk ngarep Ricis kadi bini ke2Denidarko ngakak 3x ricis memang istimewa buat kluarga.mudah2an Allah yang punya Aamiin

  • Ka Ricis Ama Ka Derry

  • HARCIS❌ REZCIS✔️

  • Sebenarnnya akutu dari lubuk hati terdalam berharapnya Icis sam Harris....😊

  • Ginilho kalok nanti Harris sama Wilona kan Agama mereka tidak merestui...

  • Yah memang bener bi strong icis Propesenan terus dalam karyamu.Allah akan ngasih spesial.terus bersujud Allah lagi Allah terus Aamiin love you Ricis dan trima kasih tuk mewakili isi hati laki2

  • keren om👍🏻

  • @rRicis Official

  • Hayu tag ka reza semoga bisa lanjut untuk kehidupan selanjutnya guys plissss

  • 💯

  • Fero walandow donk sama natasha wilona.

  • ka ree semoga kamu liat konten ini jadii ga fitnah sama icis ❤️

  • Hariz sma wilona dong

  • Hariz sma wilona dong

  • Perasaan harris dan wilona dong.. Sama stef dan wilo saat ini..haha

  • Om eja harus liat 2 video ini sih

  • Jodoh ditangan netizen om😂

  • Jangan suka nebak2 atau jodoh2hin nanti kecewa loo sudah mulai kelihatan harcis mulai deket dan rezcis mulai renggang jadi untuk penonton yg budiman nikmati saja apa yg Mereka suguhkan

  • Aku lebih milih ricis ama harris🙂

  • 9:05 "Karna jodoh ditangan tuhan, bukan ditangan denny darko" Mantap om. siapa tau aja harris sm icis temen tp menikah wkwk

  • Jordi onsu dan frisly dong kk

  • coba om ramalin ka derry

  • Om coba ricis sama Derry fransakti

  • RICIS apakah dlu pernah sama atta halilintar om

  • Iyalah keliatan bgt mg ricis gk ada rasa sama Haris mah dari awal juga udh ketauan dia sama Haris cuma buat kerjaan

  • Kpan ka wilona sma haris

  • Bang reza tolong tonton iniiii🙃🙃🙃

  • wilona enggak suka yg beda agama... enggak usah di jodohi sama harris la.. itu kn konten...🤣🤣🤣

  • BESTFRENNN (NGENAL NGELAMAR NIKAH)

  • @inikanproject

  • Hipnotis reza dan ricis om

  • Ikut sedih jika blm berjodoh dg eza, jodoh rahasia Allah..Allah yg membolak balikan hati. Di video terbaru reza sudah memberi ketegasan, udah ketok palu..berbinar2 w liat meerkats yg pisah..

  • Haris dan wiona donk om

  • Wiloris donk

  • Om Deny mna nih kelanjutan hubungan antara Rangga Azof,haico dan cut syifa.

  • Ayo Guys Kita Dorong Bg Reza Untuk Datang Mambawa Kepastian🥰

  • Terawang hubungan haris sama wilona dong

  • Om denny ramal dong kak natasya willona sebenernya lebih milih Fero walandow atau haris vriza hehe

  • Berawal dari teman baik jadi jodoh

  • Haris semoga berjodoh dengan ricis

  • Next deryy fransakti X ria ricis

  • Kak coba ramal hatis vriza dan natasha wilonA dong. .... soalnya haris kalo ngomong kewillo pasti lembut sekali

  • Keluarga ricis x yang masih menggenggam anaknya dengan syarat2 yang mungkin belum bisa di penuhi si lelaki ..x

  • Jorsly Om Denny

  • Bacain hubungannya ady dan rara donk, trus rara dan gunawan

  • Wkwkwk om ini suka bikin ngakak kalo ngmg Good job om.. 👍🏻👍🏻 "Sy umur 43 thn km tlp malem2 ga kasian sm sy"😂 "Ricis menua trus mau jadi istri kedua saya, ga ada yg tau" berharap istrinya om dateng dibelakangnya😂😜 kacau

  • Om deny bacain kak jordi sama kak frislly dong

  • Om bang derry sama ka ricis dong

  • Kaya Kajol dan Shahrukh Khan, tapi mereka memiliki pasangan masing"

  • Harcis❤️

  • Mantol banget kali ini bang,,,

  • HARRIS VRIZA & NATASYA WILONA DONG

  • Semuah atas takdir Allah

  • 2:17 wkwk, samaaa, aku juga baru denger😂

  • Om Ramalin Tntang Covid😁

  • Ricis Lagi Menunggu, Ayo Tinggal Kita dukung Om Eja Buat Memberikan kepastian yang terbaik,..

  • Hubungan DERRY sama RICIS bang

  • @inikan projeckt

  • Emng inti ny netijen ny ajjh pda baperan.dikit" cie dikt" di jodohin dikit" bgni bgtuu,,ribeeet emng😁 Semngat truus ria ricis dan team ricis ❤icis

  • Seharus nya kartu nya di kocok dong kalo di jejerin gitu bisa aja di pilih sesuai yg diinginkan.

  • Kalo Haris ke Lesti gimana? Kalem yah

  • Reza dlm wkt dekat akan melakukan ketegasannya... Apa ya itu??

  • Selanjutnya ricis dan derry dong Setuju:like

  • Bacain kartu tarot ka icis sama ka Deri

  • Kak ramal aliando prilly dong

  • Om hipnotis Ricis sama Reza

  • Semoga om eja sama icis diperlancar dan gak ada berita2 miring lagi

  • apa cuma saya mau tau pengakhiran kisah derry sama 'tentang dia' ?? apakah mereka bersama ataupun mereka cuma bestfriend??

  • Ady sama Rara dong bg darko.. Gunawan sama Rara juga. Apa hubungannya..

  • Hubungan wilona sama feroo

  • Fero dan natashaaaa